HaRPOT palsu…..

Huah….. setelah sekian lama menyelesaikan Harry Potter and the Deathly Hallows, baru gw tau kalo yang gw baca itu palsu….

sialnya, gw tau dari orang yang gw kirimin file yang asli nya….
emang ada 2 sih, tapi ingat kan yang ada file RAR itu ga bisa gw buka, ternyata itu yang bener….

Ga penting…
kok ada yang iseng sih malsuin…..
sekarang sedang berjuang nih nyelesaiin yang asli….
udah setengah jalan sih…..

Advertisements

One thought on “HaRPOT palsu…..

  1. Adooohhh…. kesian amat sie…
    Dapet yang palsu…. Ane aja sehari sebelom yang asli terbit udah dapet e-book-nya.
    ASLI pula

    Tapi ujung2-nya beli bukunya juga….

    SG $ 48 T_T Jatah makan 10 hari….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s