Devil Wears Prada




Iyah…saya tau kalo pilem ini emang udah jadul, udah kuno….
tapi yah secara dulu sayah agak2 out of date soal pilem, jadi baru nonton pilem ini setelah resmi jadi pengangguran nih….

Ceritanya ringan, tapi yang keren itu baju2nya bow….

Anjrot fashion banget (ya iyalah secara nih film juga tentang fashion)

Trus si Anne Hathaway yang manis buanget (Ya emang udah dari sononya sih..)

Ceritanya enak aja, ngeliat gimana dunia kantoran yang kadang kejam dengan persaingan ketatnya…

Bos yang kadang rese banget, tapi intinya kalo kita mo usaha keras, kita bakal bisa ngalahinnya

Juga ada bumbu2 cinta, menjadikan film ini cukup menghibur sih (ato karena emang akhir2 ini saya maunya film2 ringan yang menghibur gitu ya????)

Hehe….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s