My Blueberry Night

Secara udah officially join the club (please refer to previous post), jadi kerjaan sehari2 ga lepas dari makan, tidur dan nonton…

Gara2 hari Senin sebelum defense aku tuh ditipu ama teman dari Padang yang ngajak ketemuan, akhirnya borong DVD gitu…

My Blueberry Night ini salah satu film yang udah aku tonton…

Ceritanya ringan sih, tentang cewe patah hati bernama Elizabeth yang diperanin Norah Jones, ketemu ama Jeremy yang diperanin Jude Law di cafenya si Jeremy.
Dari patah hati, eh malah akhirnya terjalinlah cerita cinta yang lumayan romantis di antara mereka…

Juga ada selingan cerita kehidupannya si Lizzie (panggilan Elizabeth) selama jauh dari Jeremy, dan banyak quotation yang bagus2 sih…

Tapi yang aku paling suka, gimana sang sutradara menyelipkan adegan romantis nya…
Masa yah, mo ciuman aja pake adegan bibir si cewek belepotan blueberry pie dan si cowo dari sisi berlawanan mencium nya…

Gimana ngegambarinnya ya? Liat gambarnya aja deh ya…..

hehe..

Tapi termasuk cerita bagus yang ringan dan enak di tonton kok….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s