Game Maniak

Sumpah ya, dasar pengangguran!
Kerjaan sehari-hari mulai dari pagi hari: bangun tidur, mandi, makan, idupin laptop, maen game.

Bosen ama game yang atu tuker lagi, bosen lagi tuker lagi, ampe siang.
Trus makan siang, abis makan siang, maen lagi, ampe sore

Gitu aja terus.
Tapi asik sih…katanya ntar kalo kerja pasti sibuk, jadi puas2in dulu aja (hehe…mencari pembenaran diri)

Lagi suka maen yang nemu2in barang, sejenis Dream Day Wedding gitu. tapi punya saya cuma trialnya doank.
Sepupu ku sih punya yang sejenis itu, Dream Day First Home, tapi belon dikasih installernya
Weits, emang game yang saya suka tuh game2 ringan sejenis Flash game doank.
enak maennya, ga mikir banyak, sante, ga berat dan ga banyak makan memori…

Intinya…hidup maen game!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s