Kristy Lee Cook? Nah yang ini baru bener….

Haha…akhirnya orang America bisa mikir bener kali ini. (maap buat fansnya Kristy)
Minggu ini yang terdepak dari American Idol adalah Kristy Lee Cook.
Ya, cewe ini suaranya lumayan bagus, tapi ga bisa dibandingin ama yang lain yang punya suara luar biasa.

Dia jadi keliatan biasa aja. Seharusnya sih dari 2 minggu lalu nih.
Jadinya Ramiele ama Michael ga jadi korban (hehe…tetep ga rela aja nih…)
Yah…masalah selera sih

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s