Japan Foundation Library

Akhirnya (loh…lagi???)
Tenang, yang ini rada worth it loh.
Akhirnya hari ini berhasil juga daftar jadi anggota perpustakaan Japan Foundation yang terletak di lantai 2 Gedung Sumitmmas.

Prosedur pendaftaran agak rumit juga, soalnya kita datang ngisi alamat aja di formulir yang tersedia, trus nunggu ampe formulir itu datang ke rumah kita.
Ini sistem yang mereka buat, untuk memastikan kalo alamat kita benar, jadi kalo ada buku tak kembali, mereka bisa melacak sampai ke rumah.

Dan setelah sebulan surat itu datang, baru tadi saya sempat mengurus pendaftarannya.
Dan bisa langsung minjem. Tapi yah, kok yang dipinjam buku bahasa Indonesia juga ya??? (bukunya ntar akan saya bahas kalo udah selese dibaca.hehe…)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s