Isi Tas

Well, judul post satu ini emang agak aneh.
Tapi inspirasi tulisan ini datang karena beberapa kali nonton infotainment, pasti yang ditanyain apakah isi tas si wanita? (jadi, udah jadi wanita nih ceritanya? Ya, lumayan lah, udah mengecap dunia perkantoran, meski baru dua hari)

Okeh, sekarang isi tas seorang Sanny
– Handphone dan kartu2 tanda pengenal
– Flash disk dan MP3 player
– Kotak pensil
– Tissue dan alat make up (cewe gitu loh…)
– Kotak makanan (karena kantin di sini kurang memadai, jadinya bawa makanan sendiri deh)
– 2 buah buku yang akhir2 ini selalu ada di tas (buku pelajaran bahasa Jepang dan sebuah novel berjudul Venus. Sebuah memorial dari seorang guru untuk murid2 berkebutuhan khusus, akan saya bahas di postingan berbeda begitu selesai dibaca)

Yah, sekian isi tas saya. Oya, sekedar FYI, baru ngutex-in kuku tangan lagi, kali ini maduin dua warna: glitter perak dengan kutex pink yang lama.

Well, setelah mengetahui isi tas saya, apakah kalian bisa menilai orang seperti apa saya ini?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s