Gado2 Paket Spesial Ulang Tahun

Yup… hari ini Gado-Gado Pikiran Ala Sanny ini ulang tahun yang pertama loh!
Ih, ga kerasa ya udah setaun aja umurnya.

HAPPY BIRTHDAY…
Moga2 panjang umur (juga buat penulisnya, hehe)
Moga2 bisa bermanfaat bagi yang baca
Moga2 tetep bisa jadi media yang baik buat penulis dan pembacanya

Tetapi, di pagi hari spesial ulang tahun ini, si penulis malah di-oon-in ama seorang gadis Batak (bukan bermaksud rasis lo, tapi nama disamarkan demi keutuhan harga diri si gadis).

Ceritanya gini…
Kan sekarang emang lagi santer pemadaman listrik bergantian di mana2 kan.
Tersebutlah ada pengumuman terpasang di lokasi absensi PU.
Inti dari pengumuman itu adalah: akan ada pemadaman listrik selama 4 menit pada jam 10.00 karena pergantian dari listrik PLN ke genset.

Coba tebak informasi apa yang sampai ke telinga si penulis??
“Mulai jam 7-10 listrik bakal mati tiap 4 menit.Trus jam 10 mati beneran. Mendingan ga usah ngidupin komputer deh…”
Ya, mendengar berita itu, ditelponlah papa si penulis, demi menyampaikan pemberitahuan untuk mencegah kerusakan alat2 elektronik di rumah.

*Perlu dicatat setting lokasi ada di kantin belakang PU, dan si penulis belum membaca pengumuman yang dimaksud.

Dan setelah membaca sendiri pengumuman itu, barulah si penulis sadar bahwa telah di-oon-in ama sang gadis, tapi bukan dengan sengaja…
Karena sang gadis sendiri memang menafsirkan pengumuman itu seperti yang disampaikan…

Gubrak…

Advertisements

One thought on “Gado2 Paket Spesial Ulang Tahun

  1. Ga terasa ternyata udah setahun cuma jadi spectator di blog ini… karena ga pernah meninggalkan jejak (=comment)..

    Met ultah ya… moga2 tambah bagus tulisan2nya, tambah rame yang comment.. biar ga maksa2 orang nyuruh comment gini… hehe becanda.. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s