Kambing Jantan The Movie

kambingjantanthemovie

Ga mau panjang lebar mengomentari film ini.

Cuma 1 kata: BASI

Jauh tidak lucu dari blog dan bukunya.

Advertisements

7 thoughts on “Kambing Jantan The Movie

  1. Waduh, ga tau deh…

    Karena mereka udah putus mungkin, ntar CLBK lagi 😀

    Tapi, basi pelemnya, cuma berpusat ama kisah cinta kambing ama kebo. Malah ga ada lucu2nya.

    Leluconnya maksa… kecewa… 😦

  2. filnya lucu aah tapi emang tetep lucuan buknunya soalnya kan kalau film gak asli kayak bukunya hmm ada campur tangan sutradara . astagaaa dikanya cakep bgt di tuh film ! 😀 gak nyesel aah nontonnya

  3. Berarti Shyaaa tuh fans nya Radit…

    Aku malah eneg banget liat si Radit di close up mulu.

    Pemaennya ga ada yang cakep lagi, di close up semua…

    Garing garing garing!!!

    Nyesel banget nontonnya.

    Tapi tergantung selera sih…
    kalo pens nya yang ngomong ya mo gimana lagi…

  4. film ini ama film2 horor-horor ga penting indonesia, sama kualitasnya.
    cocok ama frase “aji mumpung”, mumpung bukunya laku, si penulis coba2 naekin ke film.. buat apa?? pembuktian?? nyari duit lebih?? ngerugiin penonton??
    plus promo-promo terselubung Gagas media, Kompas, dll yg bikin film ini kayak :”iklan” terlama di dunia.
    mudah2an si penulis menyadari bahwa di film ini, ga ada yg bisa dibanggakan..slogan bahwa ini cerita pelajar bodoh benar, bahkan film inipun bodoh.

  5. untungnya sih gue keburu baca komen2 orang di internet yang bilang kalo filmnya ga bagus. katanya ga lucu. jadi gue udah prepare mind set gue sebelum nonton filmnya.

    dan, dengan mengecualikan ekspektasi kalo film ini seharusnya selucu buku2nya Radith, gue bilang, filmnya bagus.

    emang komedinya ga sevulgar ekstravaganza dan harus mikir dulu sebelum bisa ketawa (kayak pas di adegan Kebo marah sama Radith gara2 ga bilang kalo dia punya blog, “Kenapa kamu ga pernah cerita? Aku cerita ke kamu tentang Lao Tzu walaupun kamu ga minta.”. asli itu lucu banget.)

    cerita romantisnya juga bagus. gue suka pas bagian radith langsung ke indo saking kalutnya waktu Kebo marah. dan ekspresi mereka saat di ruang bulan.

    gue ga ngarepin film ini mengulang komedi dari bukunya. karena jujur, itu basi banget. sama aja kayak pas nonton Bean yang merupakan akumulasi dari serial Mr. Bean. pengulangan yang ga penting.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s