Sannywannatell Digoncang Gempa

Hari ini, 2 September 2009, pukul 14.56, Kota Jakarta dan sekitarnya merasakan juga digoncang gempa yang cukup parah (padahal pusatnya di Laut Sulawesi).

Apa yang terjadi dengan seorang Sannywannatell?

Si Sanny ini sedang berada di daerah Resto Plaza, selesai siaran Give Wings to Your Life di Bekasi.

Baru aja mo siap2 buat makan, dalam hati ngebatin “loh kok gw sempoyongan ya? jangan2 karena telat makan”

Trus, mbak yang di resto yang emang lagi di luar, teriak terputus2 gitu “Mbak Sanny…. Lindu…”

Mau tau jawaban “cerdas” si Sanny?

“Heh?? Lindu apa mbak?” dengan tampang yang masih bengong.

“gempaaaaa Mbak…. KELUAAAARRRR!!!”

Dan barulah si Sannywannatell keluar, dan ngeh kalau getaran yang dikiranya sempoyongan tadi adalah GEMPA BESAR!!! 😛

Sekian menit di luar, gempa reda, balik lagi ke dalam, sebelum ngelanjutin makan… foto2 diri sendiri… dengan excuse: masih norak karena baru belajar dandan… 😀

Fotonya? Lain kali aja deh… Di private dulu… Ntar kalo udah bagus banget dandannya, baru di publish… 😛

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s