Eeeerrrr…

Ada ya orang kayak gitu?

Meskipun gw jutek atau cuek, tapi kayaknya gw ga pernah jutek ke orang yang ga gw kenal, atau tiba2 SKSD dan langsung ngebacot ke orang yang ga gw tau gimana personality nya…

Jadi, sedikit amazed aja ketika orang yang kayak gitu nongol… Gw jadi ngerti kenapa tiba2 ada orang yang menghilang dari account  social  network nya…

 

Well, anggap angin ribut di luar aja lah… Kalo orang lain aja ga ribut, kok dia yang sewot ngurusin orang lain sih?

Kurang kerjaan kali ya -_-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s