Oriflame Fever

Memang sih, ini bukan kali pertama saya posting soal Oriflame.

Udah dari 2 tahun yang lalu saya juga udah join Oriflame. Oktober 2010 tepatnya saya memutuskan untuk join. Alasannya? Seperti bisa dibaca di sini cuma karena pengen dapat parfum 😆

Parfum didapat, membership pun saya anggurin. Tidur nyenyak. Kebangung ketika digoda si Debie kembali menjadi WP Hunter yang berbuah ini dan ini

 

Dari awal2 digoda sih, udah ada keinginan untuk serius menjalankan bisnis ini. Dimana sih mau nyari bisnis modal awal cuma 40 ribu (kalau lagi ada promo seperti sekarang malah bisa lebih murah lagi), tiap bulan cuma modal investasi katalog, 20 biji ga sampe 40 ribu. Kalau mau diseriusin bisa menghasilkan bonus bulanan mulai dari 30 ribu sampai puluhan juta, terserah mau milih di jalur mana.

Cuma mungkin memang belum ‘kesambet’ beneran aja, masih fokus aja jadi WP hunter 😆

 

Tapi, kali ini, saya udah janji, no more WP Hunter! Udah saatnya pindah dari WP hunter yang cuma ngejar parfum dan arloji menjadi leader hunter yang fokusnya membangun jaringan dan berbonus bulanan jutaan rupiah.

And here I am, mengetik posting ini, mengajak kamu2 yang baca untuk ikutan mewujudkan mimpi bersama saya.

Mengapa harus sekarang? Selain karena rugi kalo ditunda, bulan ini Oriflame kembali hadir dengan promo rekrut. Bayangin ya… Modalnya bahkan ga sampe 40 ribu lagi. Cuma 20 ribu, itupun terbayar lunas kalo belanja Rp 200.000,00 karena bakal dapetin eyeliner Stylo yang harga normalnya 89 ribu, masih kembali 100 perak 😛

Belum lagi, potongan harga member sebesar 23% dari harga katalog. Enak kan jualan cuma modal 3900 perak, bisa dapat keuntungan 23% dari tiap barang yang dijual… Mau donk? Maauuuuuuu sih kalo saya 😉

Untuk lebih jelasnya, mari kita lihat, apa sih yang ditawarin Oriflame di promo rekrut kali ini? Apa aja yang bisa didapat di 3 bulan pertama. Berikut detail yang saya kutip dari situs resmi Oriflame.

Cara Bergabung

  1. Jadilah Consultant Oriflame dengan Rp. 39.900,-
  2. Lakukan order BP pertama dan dapatkan potongan harga* Rp. 20.000,- plus Eye Liner Stylo pada order pertama minimum Rp. 200.000,-
  3. Bergabung sekarang hanya dengan Rp. 19.900,-

Welcome Program Step 1

Raih kualifikasi untuk Welcome Program Step 1 dengan mencapai akumulasi order personal hingga 100 BP (Bonus Points) selama 30 hari pertama sejak bergabung sebagai Consultant Oriflame dan dapatkan Optimals White Body Lotion senilai Rp. 149.000,- GRATIS!

Welcome Program Step 2

Raih kualifikasi untuk Welcome Program Step 2 dengan mencapai akumulasi order personal hingga 100 BP (Bonus Points) di bulan kedua Anda bersama Oriflame dan dapatkan Delicacy Eau de Toilette senilai Rp. 279.000,- GRATIS!

Welcome Program Step 3

blackbeautycase.png

Raih kualifikasi untuk Welcome Program Step 3 dengan mencapai akumulasi order personal hingga 100 BP (Bonus Points) di bulan ketiga Anda bersama Oriflame dan dapatkan Elegant Black Beauty Case senilai Rp. 549.000,- GRATIS!

Menarik ga? Menarik donk…

Modal kecil. Langsung untung dapat eyeliner, bisa dapat lotion, parfum sampai beauty case, masih bisa pula dapetin bonus bulanan. Yang penting tekun dan ga gampang menyerah. Abis itu siap2 ikutan jalan2 disponsori Oriflame deh…

Makanya, ga usah kelamaan mikir. Yang mau join, yuk bisa kirim hasil scan KTP ke chrisanny.agussyl@gmail.com

Mau tanya2 dulu, boleh hubungi saya di nomor 0838 957 19 1 87 (sms, telpon atau whatsapp) atau komentar di post ini 🙂

Yuk bermimpi bareng2, abis itu bareng2 juga kita mewujudkan mimpi…

 

Day 14 #25HariMenulis

Advertisements

4 thoughts on “Oriflame Fever

  1. asyeeeeeeek,
    saatnya jadi kasta brahmana, menjadi ‘leader hunter’!!!
    mantaaaB kauuuu..

    yaak, mari mainkaan!
    siyap2 aah sayah teror dengan banyak PR.. ahahahaha
    selasa yaaaaak..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s